RESERVIEREN SIE UNTER
0221 548 170 17

Ein Blick auf unsere

Speisekarte

Oktober 2025

Vorspeisen

Schwarzwurzelcremesuppe (vegetarisch)
$ 9

mit Birnen-Rosa-Beeren-Topping

Jakobsmuscheln
$ 16

an lila Kartoffel-Mousseline & gebeiztem Eigelb

Ziegenkäse-Kapernapfel-Brûlée (vegetarisch)
$ 11

mit Maronen-Feigenbrot

Kaninchen im Brik-Teig
$ 16

an Steinpilz-Duxelles & Rote-Bete-Creme

Vorspeisenvariation „Belgischer Hof“

Kleinigkeiten der französischen Küche, bei denen für jeden etwas Leckeres dabei ist. Serviert wird mit frischem Baguette und gesalzener Butter auf einem Olivenholzbrett... Ab 2 Personen – p.P. 14.50

3-Gänge Überraschungsmenü

p.P. 53 Fleisch oder Fisch / p.P. 48 vegetarisch

HAUPTSPEISEN

Rinderrücken „sous vide“
$ 35

an zweierlei Bohnengemüse, Polenta-Creme & Chipotle-Butter

Maishähnchen Cordon bleu
$ 29

an geschmortem Kürbis, grünen Knöpfle & Rauke-Pesto

Fasanenbrust im Lardo-Mantel
$ 26

an Apfel-Lauch-Aligot & sautierter Schwarzwurzel

Geschmorte Rehkeule
$ 29

an Koriander-Möhrchen, Kartoffel-Trüffel-Gratin & Preiselbeer-Knusper

Kürbis-Dattel-Risotto (vegetarisch)
$ 24

an geräucherten Rübchen, Kaiserschoten & confierten Kirschtomaten

Gefüllte Aubergine (vegetarisch)
$ 24

mit Oliven-Waffel & Zwetschgen-Feigen-Marmelade

BUNTE HERBSTSALATE

Feldsalat (Vegetarisch)
$ 18

mit Roquefort, karamellisierten Walnüssen & Birnen-Chutney

Salat „Belgischer Hof“ (vegetarisch)
$ 17

mit geschmortem Kürbis, sautierten Trauben & Maronen

Karotte-Gelbe-Bete-Salat
$ 20

mit gebratener Kaninchenterrine, gebratenem Chicorée & Orangen-Lavendel-Essenz

Salade Composée (Vegan)
$ 8

Blattsalat mit Linsen, Bulgur & Kichererbsen-Salsa Klein 4,90

Leckere vegetarische Flammkuchen

Frisch aus dem Steinofen

Schafskäse

$ 14

... mit Schafskäse, Champignons, getrockneten Tomaten & Spinat

Ziegenkäse

$ 16

... mit Ziegenkäse, Erbsen, Schwarzwurzeln, Preiselbeeren & Maronen

Brie

$ 14

... mit Brie, Zwiebel-Chutney, Rosa Beeren, Rübchen & lila Kartoffeln

Reblochon

$ 16

... mit Reblochon, Spitzkohl, Bohnen, Pfifferlingen & Rucola-Pesto

Kürbis-Chili Creme (vegan)

$ 16

... mit Kürbis-Chili-Creme, veganem Hackfleisch, Oliven & Bohnen

Edelpilzkäse

$ 16

... mit Fourme d’Ambert AOP, Birnen-Chutney, Roter Bete & Walnüssen

Coulommiers

$ 16

... mit Coulommiers, Blumenkohl, getrockneten Tomaten & Steinpilzen

Vier-Käse

$ 16

... mit Ziegenkäse, Reblochon, Comté, Brie & Zwetschgen-Feigen-Marmelade

Auf Wunsch gibt es alle Flammkuchen auch als „kleine Version“.

Bei Fragen zu Allergie erzeugenden Produkten oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte unser Serviceteam an.

UNSERE WEINEMPFEHLUNG

2024 Illusion Blanc De Noir

vom Weingut Gies-Düppel „In der Nase ein Aromen-Feuerwerk von perfekt gereiften Früchten wie Aprikose, Himbeere und Erdbeere, ergänzt durch spritzige Zitrusnoten. Wunderbar saftig und mineralisch zugleich.“ Glas 0.15 l – 7.20 Flasche 0.7 l – 35

Event-, Firmen- und Flammkuchencatering

Belgischer Hof Catering

Für Events außerhalb unseres Restaurants bieten wir die sorgfältig ausgewählten und qualitativ hochwertigen Gerichte unserer Küche auch für Ihre Veranstaltung als Cateringbewirtung an. Dabei nutzen wir unserer Erfahrung aus über 10 Jahren im In – und Außerhaus Catering um Ihre Feier zu einem unvergesslichen Fest werden zu lassen.

Catering Optionen

Von der Pfalz bis nach Bordeaux

Unsere Weinkarte

Unsere Weinkarte konzentriert sich vor allem darauf, Ihnen die Vielfalt der Französischen & Deutschen Weine näher zu bringen. Hier arbeiten wir mit einem erstklassigen Weinhändler zusammen, der für unsere Küche und unseren Anspruch an ausdrucksvolle Weine, vom Klassiker bis zur Neuentdeckung, eine besondere Auswahl für Sie zusammenstellt.

Erfahren Sie mehr

Brasserie, Franz-Bar und Flammkuchenhütte

Unsere Räumlichkeiten

Im Belgischen Hof bieten wir Ihnen mit unseren drei individuellen Räumlichkeiten für jeden Geschmack und Anlass das passende Ambiente. Erfahren Sie mehr über unser Restaurant.

Erfahren Sie mehr