RESERVIEREN SIE UNTER
0221 548 170 17

Ein Blick auf unsere

Speisekarte

Januar 2025

Vorspeisen

Gelbe-Bete-Cremésuppe (VEGAN)
$ 10

mit Shiitake Pilzen & Grünkohlschaum

Ziegenkäse-Maronen-Brûlée (vegetarisch)
$ 11

mit Apfel-Cranberry-Relish

Gebratene Jakobsmuschel
$ 17

an Edamame-Espuma & Safranrisotto

Ragout fin vom Eifel-Kaninchen
$ 14

mit Roggenlaib & Erbsenkresse

Vorspeisenvariation „Belgischer Hof “

Kleinigkeiten der französischen Küche, bei denen für jeden etwas Leckeres dabei ist. Serviert wird mit frischem Baguette und gesalzener Butter auf einem Olivenholzbrett... Ab 2 Personen – p.P. 14.50

3-Gänge Überraschungsmenü

p.P. 53 Fleisch oder Fisch / p.P. 48 vegetarisch

HAUPTSPEISEN

Kalbsroastbeef „Cafe de Paris“
$ 32

an Kartoffel-Trüffel-Gratin & sautierten Schwarzwurzeln

Surf & Turf von der Maispoularde
$ 29

mit Süßkartoffelpüree, Erbsen-Minzgemüse & sautierte Maronen

Geschmorte Rinderbacke
$ 26

an gebratenen Schupfnudeln, Rahmwirsing & Cranberrychutney

Cordon bleu vom Lamm
$ 26

mit Mandel-Rosenkohl, Polenta & Kräutersaitlingen

Pikant marinierter Tofu (vegan)
$ 23

mit geschmortem Kürbis & Rotkohlsalat

Rote-Bete-Waffel (vegetarisch)
$ 23

an Pastinakenpüree & geschmorten Tomaten

BUNTE WINTERSALATE

Wurzelgemüsesalat (vegetarisch)
$ 18

mit Walnüssen, Cranberrys & marinierten Schafskäse

Feldsalat & Eiskraut
$ 20

mit sautierten Trauben, Mandeln & geräucherte Entenbrust

Gebratener Endiviensalat (Vegan)
$ 18

mit Winterapfel, Croûtons & konfiertem Knoblauch

Salade Composée (Vegan)
$ 8

Blattsalat mit Linsen, Bulgur & Kichererbsen-Salsa Klein 4,90

Leckere vegetarische Flammkuchen

Frisch aus dem Steinofen

Schafskäse

$ 14

... mit mariniertem Schafskäse, Champignons, Erbsen & Kürbis

Pastinakencréme (vegan)

$ 16

... mit grüner Pastinakencréme, Rote Bete, pikanten Tofu, Paprika & Walnuss

Gelbe-Bete-Créme (VEGAN)

$ 16

... mit Gelbe-Bete-Cremé, Shiitake Pilzen, Edamame, Paprika & Maronen

Brie

$ 15

... mit Brie, Rosenkohl, Mandeln & Cranberrychutney

Edelpilzkäse

$ 16

... Fourme d ́Ambert AOP, Datteln, Berberitzen & Rotes Zwiebel-Chutney

Reblochon

$ 16

... mit Reblochon, Lauch, Apfel, Gelbe Bete, Grüne-Sauce-Pesto

Cantal

$ 16

... mit Cantal, Pastinake, Kürbis, Edamame & konfiertem Knoblauch

Vier-Käse

$ 16

...mit Brie, Reblochon, Ziegenkäse, Cantalkäse & Rotweinbirne

Auf Wunsch gibt es alle Flammkuchen auch als „kleine Version“.

Bei Fragen zu Allergie erzeugenden Produkten, oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte unser Serviceteam an.

UNSERE WEINEMPFEHLUNG

2022 Illusion Blanc De Noir

vom Weingut Gies-Düppel „In der Nase ein Aromen-Feuerwerk von perfekt gereiften Früchten wie Aprikose, Himbeere und Erdbeere, ergänzt durch spritzige Zitrusnoten. Wunderbar saftig und mineralisch zugleich.“- Glas 0.15 l

Event-, Firmen- und Flammkuchencatering

Belgischer Hof Catering

Für Events außerhalb unseres Restaurants bieten wir die sorgfältig ausgewählten und qualitativ hochwertigen Gerichte unserer Küche auch für Ihre Veranstaltung als Cateringbewirtung an. Dabei nutzen wir unserer Erfahrung aus über 10 Jahren im In – und Außerhaus Catering um Ihre Feier zu einem unvergesslichen Fest werden zu lassen.

Catering Optionen

Von der Pfalz bis nach Bordeaux

Unsere Weinkarte

Unsere Weinkarte konzentriert sich vor allem darauf, Ihnen die Vielfalt der Französischen & Deutschen Weine näher zu bringen. Hier arbeiten wir mit einem erstklassigen Weinhändler zusammen, der für unsere Küche und unseren Anspruch an ausdrucksvolle Weine, vom Klassiker bis zur Neuentdeckung, eine besondere Auswahl für Sie zusammenstellt.

Erfahren Sie mehr

Brasserie, Franz-Bar und Flammkuchenhütte

Unsere Räumlichkeiten

Im Belgischen Hof bieten wir Ihnen mit unseren drei individuellen Räumlichkeiten für jeden Geschmack und Anlass das passende Ambiente. Erfahren Sie mehr über unser Restaurant.

Erfahren Sie mehr