RESERVIEREN SIE UNTER
0221 548 170 17

Ein Blick auf unsere

Speisekarte

April 2025

Vorspeisen

Topinambur-Ziegenkäse-Brûlée (vegetarisch)
$ 12

mit Ananas-Spitzkohl Salat

Petermännchenfilet
$ 17

an Matcha-Hummus & Shiitake

Erbsencrèmesuppe (vegetarisch)
$ 10

mit Minz-Skyr

Sautierte Kaninchenleber
$ 15

mit Granatapfel, Süßkartoffel-Sponge & Kaiserschoten

Vorspeisenvariation „Belgischer Hof “

Kleinigkeiten der französischen Küche, bei denen für jeden etwas Leckeres dabei ist. Serviert wird mit frischem Baguette und gesalzener Butter auf einem Olivenholzbrett... Ab 2 Personen – p.P. 14.50

3-Gänge Überraschungsmenü

p.P. 53 Fleisch oder Fisch / p.P. 48 vegetarisch

HAUPTSPEISEN

Entrecôte vom Eifler Jungbullen
$ 34

an Bärlauch-Kartoffelpüree, Zucchini- Ratatouille & Cassis-Schalotten

Zucchinischnitzel (vegan)
$ 24

an marinierten Drillingen, Kräutersaitlingen & Frühlingslauch-Pesto

Poulet au Yuzu
$ 28

an jungen Koriander-Möhrchen, Macaire- Kartoffeln & Lotuswurzelchips

Geschmorte Lammkeule
$ 27

an Oliven-Risotto, Paprikapiperade & Granatapfel Jus

Cordon Bleu vom Kalb
$ 29

an sautiertem Spargel, Aligot & Tomatencoulis

Süßkartoffel-Austernpilz Burger (vegetarisch)
$ 24

an Sellerie-Vanille-Püree & rotem Zwiebel Chutney

BUNTE FRÜHLINGSSALATE

Gebratene Romana Herzen (vegetarisch)
$ 18

mit gebackenem Ziegenkäse, Aprikose & Topinambur

Spargelsalat (vegetarisch)
$ 18

mit Spitzkohl, Rhabarberchutney & Walnuss

Eichblatt & Onsen-Ei
$ 21

mit Kalbsroastbeef, gegrillte Ananas & Bärlauch-Mayo

Salade Composée (Vegan)
$ 8

Blattsalat mit Linsen, Bulgur & Kichererbsen-Salsa Klein 4,90

Leckere vegetarische Flammkuchen

Frisch aus dem Steinofen

Schafskäse

$ 14

... mit Schafskäse, Champignons, getrockneter Tomate & Spinat

Topinambur-Crème (vegan)

$ 16

... mit Topinambur-Crème, Oliven, pikantem Tofu, Erbsen & Rote Zwiebeln

Matcha-Hummus (vegan)

$ 16

... mit Matcha-Hummus, Sellerie, Austernpilzen & Spitzpaprika

Brie

$ 15

... mit Brie, Cassis-Schalotten, Frühlingslauch & Shiitake Pilzen

Edelpilzkäse

$ 16

... mit Fourme d ́Ambert AOP, Zwiebelchutney, Rhabarber, Walnuss

Reblochon

$ 15

... mit Reblochon, Tomatencoulis, Erbsen, Ei & Bärlauch Pesto

Ziegencamembert

$ 16

... mit Ziegencamembert, Zucchini, Kräutersaitlingen, Spitzkohl

Vier-Käse

$ 16

... mit Brie, Reblochon, Ziegenkäse, Morbier & Rotem Feigensenf

Auf Wunsch gibt es alle Flammkuchen auch als „kleine Version“.

Bei Fragen zu Allergie erzeugenden Produkten oder Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte unser Serviceteam an.

UNSERE WEINEMPFEHLUNG

2022 Illusion Blanc De Noir

vom Weingut Gies-Düppel „In der Nase ein Aromen-Feuerwerk von perfekt gereiften Früchten wie Aprikose, Himbeere und Erdbeere, ergänzt durch spritzige Zitrusnoten. Wunderbar saftig und mineralisch zugleich.“

Event-, Firmen- und Flammkuchencatering

Belgischer Hof Catering

Für Events außerhalb unseres Restaurants bieten wir die sorgfältig ausgewählten und qualitativ hochwertigen Gerichte unserer Küche auch für Ihre Veranstaltung als Cateringbewirtung an. Dabei nutzen wir unserer Erfahrung aus über 10 Jahren im In – und Außerhaus Catering um Ihre Feier zu einem unvergesslichen Fest werden zu lassen.

Catering Optionen

Von der Pfalz bis nach Bordeaux

Unsere Weinkarte

Unsere Weinkarte konzentriert sich vor allem darauf, Ihnen die Vielfalt der Französischen & Deutschen Weine näher zu bringen. Hier arbeiten wir mit einem erstklassigen Weinhändler zusammen, der für unsere Küche und unseren Anspruch an ausdrucksvolle Weine, vom Klassiker bis zur Neuentdeckung, eine besondere Auswahl für Sie zusammenstellt.

Erfahren Sie mehr

Brasserie, Franz-Bar und Flammkuchenhütte

Unsere Räumlichkeiten

Im Belgischen Hof bieten wir Ihnen mit unseren drei individuellen Räumlichkeiten für jeden Geschmack und Anlass das passende Ambiente. Erfahren Sie mehr über unser Restaurant.

Erfahren Sie mehr