RESERVIEREN SIE UNTER
0221 - 548 170 17

Ein Blick auf unsere

Speisekarte

Oktober 2017

Vorspeisen

Ziegenkäse- Olivenbrûlée
$ 7.90

mit Tomatenmarmelade

Pastinakencrèmesüppchen
$ 8.50

mit Honigkuchencroutons & Kerbelpesto

Bachforellenroulade
$ 8.80

an gelbem Bete Salat

Carpaccio vom Rind
$ 12.80

an Steinpilzpesto, Parmesan & Rucola Blättern

Vorspeisenvariation „Belgischer Hof “
$ p.P. 10.90

Kleinigkeiten der französischen Küche bei denen für Jeden etwas Leckeres dabei ist. Serviert wird mit frischem Baguette und gesalzener Butter auf Olivenholzbrett… Ab 2 Personen

HAUPTSPEISEN

„Petatou“
$ 14.50

Französischer Kartoffel-Ziegenkäseauflauf mit Vichy-Karotten & Herbstsalat

Wilde Fasanenbrust „Sous vide“
$ 17.50

an sautieren Weintrauben, Speck & Kartoffel-Rote Bete Strudel

Kalbsröllchen im Brickteig
$ 18.60

an Steinpilzen, Süßkartoffelwürfel & Zucchinipiperate

Geschmorte Rehkeule
$ 18.90

an Rosenkohl & Kürbisgnocchi mit Honigkuchenknusper

Lackierte Entenbrust mit Cassis
$ 19.60

an Semmelknödel-Dattelsoufflé & Kürbisratatouille

Entrecôte „Café de Paris“
$ 23.50

an gerahmten Spitzkohl & Kartoffel-Trüffelgratin

BUNTE HERBSTSALATE

Salade de Normandie
$ 11.60

mit Kürbis, Weintrauben & karamelisierten Nüssen

Salade Fromage
$ 12.50

mit Schafskäse im Brickteig, Wurzelgemüsesalat “Sous vide” & Cranberrychutney

Salade “Belgischer Hof ”
$ 16.60

mit Entenbrust & Rotkohl-Rosinensalat

Kleiner gemischter Beilagensalat
$ 3.50

Frisch aus dem Steinofen

LECKERE FLAMMKUCHEN

Flammkuchen der Woche
$ 9.80

…mit Coulommierskäse, Kürbis & Steinpilzen

Flammkuchen Speck
$ 7.80

…mit Speck, Zwiebel & Schnittlauch

Flammkuchen Champignon
$ 7.80

…mit Champignons, Kirschtomaten, Schafskäse & Spinat

Flammkuchen Ziege
$ 8.80

…mit Ziegenfrischkäse, gelber Bete, Zucchini & getrockneten Tomaten

Flammkuchen Schafskäse
$ 8.80

…mit Schafskäse, Datteln, Tomatenmarmelade & Erbsen

Flammkuchen Morbier
$ 8.80

…mit Morbierkäse, Ziegenkäse, Brie & Feigensenf

Flammkuchen Coppaschinken
$ 9.80

…mit Coppaschinken, schwarzen Oliven & Morbierkäse

Flammkuchen Roquefort
$ 9.80

…mit Roquefort, Birne, Artischocken & roten Zwiebeln

Flammkuchen Aoste
$ 9.80

…mit Aoste Schinken, Comté, & Rucola

Flammkuchen Ente
$ 11.80

…mit Entenbrust, Cranberrychutney & Reblochon

Auf Wunsch gibt es alle Flammkuchen auch als kleine Vorspeise.

Reservieren Sie telefonisch Reservieren per Mail

Von der Pfalz bis nach Bordeaux

Unsere Weinkarte

Unsere Weinkarte konzentriert sich vor allem darauf, Ihnen die Vielfalt der Französischen & Deutschen Weine näher zu bringen. Hier arbeiten wir mit einem erstklassigen Weinhändler zusammen, der für unsere Küche und unseren Anspruch an ausdrucksvolle Weine, vom Klassiker bis zur Neuentdeckung, eine besondere Auswahl für Sie zusammenstellt.

Erfahren Sie mehr

Brasserie, Franz-Bar und Flammkuchenhütte

Unsere Räumlichkeiten

Im Belgischen Hof bieten wir Ihnen mit unseren drei individuellen Räumlichkeiten für jeden Geschmack und Anlass das passende Ambiente. Erfahren Sie mehr über unser Restaurant.

Erfahren Sie mehr
})(jQuery)